Sabemos cuál es la receta del gazpacho de Belén Esteban

-

Aunque el verano ha llegado a su fin, muchos son los que aún prefieren tomar uno de los ricos gazpachos de Belén Esteban, por lo que se lanzan tras su búsqueda para saciar las ganas en cualquier momento del día. Y es que, aun cuando la OCU le punteó bastante mal, este es uno de los gazpachos más populares. 

El gazpacho de Belén Esteban, se presenta como uno de los más saludables y libre de ingredientes artificiales, así que para una gran cantidad de consumidores, sigue siendo el favorito. Si te has quedado enamorado de los platos veraniegos, esta receta es para ti, ya que te contaremos cómo puedes preparar en casa el gazpacho a la Esteban.

8
Cómo hace el gazpacho Belén Esteban

comida

Bien, ya que te he contado cuáles son los ingredientes que utiliza Belén Esteban para la preparación de su famoso gazpacho y las cantidades que debes añadir de cada uno, hablaremos de los pasos a seguir. 

Lo primero será pelar el pepino (al pelar el pepino, reduces significativamente la posibilidad de repetir su sabor). Pela también el diente de ajo y retira el germen. Lava muy bien los tomates maduros y el pimiento. Recuerda retirar las semillas de este último.