Aunque el verano ha llegado a su fin, muchos son los que aún prefieren tomar uno de los ricos gazpachos de Belén Esteban, por lo que se lanzan tras su búsqueda para saciar las ganas en cualquier momento del día. Y es que, aun cuando la OCU le punteó bastante mal, este es uno de los gazpachos más populares.
El gazpacho de Belén Esteban, se presenta como uno de los más saludables y libre de ingredientes artificiales, así que para una gran cantidad de consumidores, sigue siendo el favorito. Si te has quedado enamorado de los platos veraniegos, esta receta es para ti, ya que te contaremos cómo puedes preparar en casa el gazpacho a la Esteban.
7Aceite de oliva y sal
La sal y el aceite son elementos que por lo general se añaden al gusto en la preparación de los gazpachos, ahora bien, en el caso del producto de Belén Esteban, un buen aceite de oliva, es otro de los ingredientes que destacan.
Luego del alto porcentaje de tomate, el aceite de oliva ocupa el segundo lugar; por lo tanto, este debes añadirlo en una proporción del 8%. Eso sí, debes añadirlo de una manera muy particular, que ya te detallaré al contarte la receta completa.