Aunque el verano ha llegado a su fin, muchos son los que aún prefieren tomar uno de los ricos gazpachos de Belén Esteban, por lo que se lanzan tras su búsqueda para saciar las ganas en cualquier momento del día. Y es que, aun cuando la OCU le punteó bastante mal, este es uno de los gazpachos más populares.
El gazpacho de Belén Esteban, se presenta como uno de los más saludables y libre de ingredientes artificiales, así que para una gran cantidad de consumidores, sigue siendo el favorito. Si te has quedado enamorado de los platos veraniegos, esta receta es para ti, ya que te contaremos cómo puedes preparar en casa el gazpacho a la Esteban.
4Pimiento, el puntito de sabor justo para un gazpacho
El pimiento verde es otro infaltable en un buen gazpacho, puesto que este ingrediente aporta un punto interesante de sabor que seduce al paladar de una manera bastante delicada.
Tal como en las recetas de algunos cocineros, el pimiento verde italiano no representa un porcentaje importante en la bebida, pero vaya que su ausencia se nota. En este caso, solamente hará falta añadirlo en un 3% con relación al resto de ingredientes.