Probablemente la manera más popular de cocinar el pulpo sea haciéndolo a la gallega, o de alguna forma similar. Y hay que reconocer que así está delicioso. No obstante, no se puede decir que el pulpo sea un ingrediente lo que se dice barato, y hay veces que se puede cocinar de otras formas para que cunda más, sin renunciar a otro plato delicioso, que abarque para toda la familia. Es el caso de las patatas con pulpo, un guiso mucho más económico, generoso y que seguro que sienta de maravilla en pleno otoño.
Si quieres saber cómo prepararlo de la manera más sencilla y tradicional, no pierdas detalle.
6Listo para degustar
De esta forma tan sencilla se puede hacer un guiso otoñal, muy rico y con el que cualquiera se puede atrever, tenga o no experiencia en el mundo de la cocina. Si ya se come con un buen pan rústico, seguro que la experiencia es inmejorable.
Es un plato que debe comerse reciente, pero si se espera un poco y luego se calienta, tampoco es el fin del mundo, ya que conserva igual su sabor.