Lasaña: la receta de la abuela con la que no engordarás ni un gramo

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Nadie puede rechazar una buena lasaña. Ya sea en verano o en invierno, este plato es un verdadero manjar que nos preparaban nuestras abuelas los fines de semana en las comidas eviternas con nuestra familia. Carne picada, láminas de pasta y bechamel, como puede ser que algo tan sencillo sepa a gloria. Por ello, para hacerte vibrar y transportarte a tu infancia, te vamos a enseñar la receta de la abuela que, además, no engorda ni un gramo.

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SÉPTIMO PASO: HORNEAR LA LASAÑA

Mientras estamos montando la lasaña, podemos ir precalentando el horno a 180 grados. Una vez que tenemos la lasaña, la metemos en el horno durante 15 minutos o hasta que el queso esté bien fundido. Pasado ese lapso de tiempo, sacamos la lasaña del horno y dejamos que repose durante unos minutos. Para emplatar, cortamos un trozo generoso de lasaña y lo posamos en un plato llano. Y ya estaría lista nuestra lasaña para dar de comer un domingo a nuestra familia. ¡A disfrutar!

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