Lasaña: la receta de la abuela con la que no engordarás ni un gramo

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Nadie puede rechazar una buena lasaña. Ya sea en verano o en invierno, este plato es un verdadero manjar que nos preparaban nuestras abuelas los fines de semana en las comidas eviternas con nuestra familia. Carne picada, láminas de pasta y bechamel, como puede ser que algo tan sencillo sepa a gloria. Por ello, para hacerte vibrar y transportarte a tu infancia, te vamos a enseñar la receta de la abuela que, además, no engorda ni un gramo.

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QUINTO PASO: AÑADIR LA LECHE A LA BECHAMEL

Seguimos removiendo hasta que veamos que la harina y la mantequilla cambien de color. Acto seguido, añadimos un litro de leche, seguimos removiendo con una cuchara de madera durante 10 minutos hasta que espese la mezcla. Un truco para que no se te queme la bechamel es regular constantemente la temperatura, así conseguirás que no se te pegue en la sartén. Cuando tengamos la textura característica de la bechamel, retiramos del fuego y dejamos que repose a temperatura ambiente.