Lasaña: la receta de la abuela con la que no engordarás ni un gramo

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Nadie puede rechazar una buena lasaña. Ya sea en verano o en invierno, este plato es un verdadero manjar que nos preparaban nuestras abuelas los fines de semana en las comidas eviternas con nuestra familia. Carne picada, láminas de pasta y bechamel, como puede ser que algo tan sencillo sepa a gloria. Por ello, para hacerte vibrar y transportarte a tu infancia, te vamos a enseñar la receta de la abuela que, además, no engorda ni un gramo.

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PRIMER PASO: DORAR LAS VERDURAS

Antes de ponernos manos a la obra, tenemos que recordar que esta receta es muy sencilla y que no se necesita años de experiencia en la cocina o una estrella Michelin para lograr un resultado de matrícula de honor. Lo primero que tenemos que hacer es pelar y cortar las zanahorias y las cebollas en trozos de un milímetro de grosor. Acto seguido, pasamos una sartén con un chorro de aceite al fuego a temperatura media y doramos las verduras durante 10 minutos.