Nadie puede rechazar una buena lasaña. Ya sea en verano o en invierno, este plato es un verdadero manjar que nos preparaban nuestras abuelas los fines de semana en las comidas eviternas con nuestra familia. Carne picada, láminas de pasta y bechamel, como puede ser que algo tan sencillo sepa a gloria. Por ello, para hacerte vibrar y transportarte a tu infancia, te vamos a enseñar la receta de la abuela que, además, no engorda ni un gramo.
1INGREDIENTES PARA LA LASAÑA DE LA ABUELA
Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar esta lasaña son: 500 gramos de carne picada, dos pimientos rojos, dos zanahorias, dos dientes de ajo, 150 gramos de panceta, dos cebollas grandes, 250 gramos de tomate natural, 250 mililitros de vino blanco, aceite de oliva virgen extra, 12 láminas de lasaña, 125 gramos de mantequilla, un litro de leche, sal, pimienta, orégano y nuez moscada. Todo estos ingredientes los puedes comprar en tu supermercado de confianza.