El truco para unas empanadillas caseras perfectamente hechas

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Preparar empanadillas caseras perfectas puede llegar a resultar todo un reto; y aunque se trata realmente de un plato sencillo de preparar, lograr tener una masa perfecta y un resultado final con buena pinta, relleno delicioso y sabor exquisito, depende de seguir cuidadosamente cada uno de los pasos necesarios de la manera correcta.

Si quieres que te queden siempre perfectas, indistintamente las hagas horneadas o fritas, quédate a conocer los trucos para que nunca las falles. 

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Cómo freír las empanadillas para que queden perfectas

Cuando de freír las empanadillas se trata, utiliza un buen aceite de oliva virgen extra y en abundante cantidad. También es necesario que pongas la sartén a fuego medio-alto; de esta manera se cocinaran sin llegar a quemarse. 

Para sumergirlas en el aceite, este debe estar caliente; nunca sumerjas las empanadillas dentro del aceite aún frío, pues esto haría que se llenen de aceite y que lo absorban en exceso. Gracias a que el relleno estará cocido y que la masa será delgada, no es necesario dejarlas freír por demasiado tiempo.