Preparar empanadillas caseras perfectas puede llegar a resultar todo un reto; y aunque se trata realmente de un plato sencillo de preparar, lograr tener una masa perfecta y un resultado final con buena pinta, relleno delicioso y sabor exquisito, depende de seguir cuidadosamente cada uno de los pasos necesarios de la manera correcta.
Si quieres que te queden siempre perfectas, indistintamente las hagas horneadas o fritas, quédate a conocer los trucos para que nunca las falles.
5Rellenos salados que puedes usar para las empanadillas
Las empanadillas se disfrutan de múltiples maneras; y si bien, unas de las más populares son las de atún, lo cierto es que puedes convertirlas en un maravilloso plato de aprovechamiento para darle salida a múltiples platillos que te han sobrado del día anterior.
Puedes prepararlas con boloñesa que te ha quedado, trocitos de pollo asado, gambas, pollo en papillote, trozos de jamón, queso, boquerones, o lo que prefieras y siempre estarán deliciosas.