Si te quieres deleitar con un solomillo de cerdo acompañado con una salsa llena de sabor, esta alternativa de Arguiñano te sabrá a gloria. El reconocido chef vasco ha recurrido a la preparación de un plato lleno de sabor y estilo que te hará despertar suspiros entre tus comensales.
Con la simpatía que lo caracteriza, el chef ha decidido preparar una exquisita salsa poulette para acompañar el solomillo de cerdo. ¿Habías escuchado sobre esta salsa?, ¿La has probado alguna vez?. Conócela con esta receta completa de Arguiñano y aciértala desde el primer intento.
8Solomillo de cerdo: así lo prepara Arguiñano para este delicioso plato
Si la salsa poulette que ha preparado Arguiñano te parece deliciosa, tienes que saber como la aprovecha el chef vasco para dar un sabor irresistible al solomillo de cerdo.
Para preparar unos deliciosos solomillos de cerdo, el chef vasco toma 2 solomillos y corta cada uno de ellos en 4 trozos. Hecho esto, envuelve cada uno con una loncha de tocineta y pincha estos con un palillo de madera.