Si te quieres deleitar con un solomillo de cerdo acompañado con una salsa llena de sabor, esta alternativa de Arguiñano te sabrá a gloria. El reconocido chef vasco ha recurrido a la preparación de un plato lleno de sabor y estilo que te hará despertar suspiros entre tus comensales.
Con la simpatía que lo caracteriza, el chef ha decidido preparar una exquisita salsa poulette para acompañar el solomillo de cerdo. ¿Habías escuchado sobre esta salsa?, ¿La has probado alguna vez?. Conócela con esta receta completa de Arguiñano y aciértala desde el primer intento.
6Avanza en la preparación de la salsa poulette
Luego de cocinar la harina de trigo por unos minutos, será el momento de avanzar en la preparación de la salsa. Para hacerlo, vierte el vermut, la nata y unas ramas de tomillo. Mantén la cocción a fuego muy suave.
Durante la cocción de estos ingredientes, remueve constantemente, evitando que se peguen al fondo. No será necesario cocinar demasiado la salsa, así que en este punto, déjala por unos 8 a 10 minutos.