Si te quieres deleitar con un solomillo de cerdo acompañado con una salsa llena de sabor, esta alternativa de Arguiñano te sabrá a gloria. El reconocido chef vasco ha recurrido a la preparación de un plato lleno de sabor y estilo que te hará despertar suspiros entre tus comensales.
Con la simpatía que lo caracteriza, el chef ha decidido preparar una exquisita salsa poulette para acompañar el solomillo de cerdo. ¿Habías escuchado sobre esta salsa?, ¿La has probado alguna vez?. Conócela con esta receta completa de Arguiñano y aciértala desde el primer intento.
3Comienza preparando los champiñones
Los champiñones están en su mejor momento; por lo tanto, aprovéchalos ahora que están frescos y perfectos para la preparación de este y otros platos. Para limpiarlos, humedece un paño y límpialos frotándolos muy bien.
Si tienen mucha tierra, ayúdate con un cepillo de cerdas suaves y frota para retirarla. Hecho esto, toma un cuchillo y corta la parte baja de los champiñones, así los tendrás listos para usar en esta receta.