Flores de calabacín: así las haces para sorprender a los tuyos

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Famosas por ser muy apreciadas en la cocina japonesa, mexicana e italiana, las flores de calabacín suelen acompañar de manera elegante cualquier platillo y con su sabor, sorprenden a todos los comensales. 

Si alguna vez has disfrutado del sabor y textura de una tempura, no puedes perderte todo el sabor y gracia que tienen las flores de calabacín para ofrecer. Estas resultan delicadas, crujientes y con un sabor sencillamente delicioso.

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Consejos para que queden perfectas

Flores de calabacín: así las haces para sorprender a los tuyos

Después de sumergir las flores de calabacín en la mezcla, ponlas en el aceite caliente y deja que se frían perfectamente para que queden bien crujientes. Recuerda que debes estar atento para que no se quemen.

Evita freírlas en tandas muy grandes, puesto que esto haría que la temperatura del aceite disminuya demasiado, haciendo así que absorban demasiada grasa. Una vez que estén doradas, sácalas al plato con papel absorbente. Sírvelas calientes y espolvoreadas con una pizca de sal.