Flores de calabacín: así las haces para sorprender a los tuyos

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Famosas por ser muy apreciadas en la cocina japonesa, mexicana e italiana, las flores de calabacín suelen acompañar de manera elegante cualquier platillo y con su sabor, sorprenden a todos los comensales. 

Si alguna vez has disfrutado del sabor y textura de una tempura, no puedes perderte todo el sabor y gracia que tienen las flores de calabacín para ofrecer. Estas resultan delicadas, crujientes y con un sabor sencillamente delicioso.

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Cómo freír las flores de calabacín

comida

Una vez que el aceite esté tomando temperatura, saca la masa de la nevera y ten a la mano las flores ya limpias. Espera que el aceite tome buena temperatura y justo cuando alcance los 180 °C, sumerge las flores dentro de la masa y llévalas a freír.

Antes de llevarlas al aceite, toma la primera flor, sumérgela y fíjate bien en la consistencia de la masa. Si notas que está muy líquida, pon un poco de harina adicional, pero si notas que está muy gruesa, vierte un poquito de cerveza muy fría y remueve.