Flores de calabacín: así las haces para sorprender a los tuyos

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Famosas por ser muy apreciadas en la cocina japonesa, mexicana e italiana, las flores de calabacín suelen acompañar de manera elegante cualquier platillo y con su sabor, sorprenden a todos los comensales. 

Si alguna vez has disfrutado del sabor y textura de una tempura, no puedes perderte todo el sabor y gracia que tienen las flores de calabacín para ofrecer. Estas resultan delicadas, crujientes y con un sabor sencillamente delicioso.

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Comienza preparando la mezcla de tempura

comida

Para preparar la mezcla para rebozar las flores de calabacín, pon en un bol la harina de trigo, maicena y yema de huevo y comienza a verter la cerveza o el agua carbonatada mientras vas batiendo con el batidor de varillas eléctricas para ir preparando la mezcla. 

Esto debes hacerlo con cuidado y batiendo a velocidad baja para evitar que la masa salpique por todos lados. Mezcla muy bien y cuando tengas la mezcla perfectamente preparada, deja de batir.