Flores de calabacín: así las haces para sorprender a los tuyos

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Famosas por ser muy apreciadas en la cocina japonesa, mexicana e italiana, las flores de calabacín suelen acompañar de manera elegante cualquier platillo y con su sabor, sorprenden a todos los comensales. 

Si alguna vez has disfrutado del sabor y textura de una tempura, no puedes perderte todo el sabor y gracia que tienen las flores de calabacín para ofrecer. Estas resultan delicadas, crujientes y con un sabor sencillamente delicioso.

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Qué ingredientes necesitas para prepararlas

Flores de calabacín: así las haces para sorprender a los tuyos

En esta ocasión te proponemos preparar las flores de calabacín fritas; de esta manera, podrás presentarlas como un rico y original aperitivo, como guarnición o como acompañante de bocadillos y sandwiches, así que no te puedes perder esta receta que de seguro enamorará a los tuyos. 

Los ingredientes que vas a necesitar son: 25 flores de calabacín, 200 ml de cerveza o agua con gas, 50 gramos de harina de trigo común, 50 gramos de maicena, 1 yema de huevo, sal, pimienta negra recién molida y aceite de oliva virgen extra.