Los fingers son esos palitos crujientes y rebozados que se mojan en una salsa bien sabrosa y a todo el mundo nos encantan. Generalmente, se hacen de pollo, y están muy asociados a lo que conocemos como comida basura. Pero, ¿qué tal si les damos una vuelta a la receta y los convertimos en un bocado más saludable? Una buena alternativa es hacerlos de verduras, por ejemplo con berenjena, que tiene un color y una textura que se puede asemejar mucho al pollo, y su pulpa, de sabor suave, absorbe muy bien el toque de las especias y la salsa.
7ÚLTIMO PASO: LA SALSA
Si tenemos en casa una freidora de aire, el resultado es el mismo, en unos minutos tenemos unos espectaculares fingers de berenjena supercrujientes, ligeros, sanos y sin nada de aceite. Para hacer la salsa, simplemente mezclamos la mayonesa, la mostaza y la miel, y se bate hasta que queden perfectamente integrados. Ya está todo listo para servir. Es una receta ideal para incluir en una cena informal de picoteo. Te animamos a probarlos, tanto estos como la versión con calabacín.