Si te quieres dar un gustazo comiendo las más ricas alitas BBQ completamente caseras, no te pierdas esta receta paso a paso que te las deja perfectas y deliciosas. Lo mejor de todo es que las puedes preparar en poco tiempo y presentarlas durante una reunión entre amigos, una comida o simplemente para disfrutarlas mientras ves una película.
¿Se te antojan unas alitas BBQ? Olvídate de pedirlas por delivery y disfrútalas 100% caseras con esta sencilla receta.
5Cómo freír las alitas BBQ para que queden perfectas
Vierte en una cazuela una cantidad generosa de aceite y ponla a fuego medio para esperar que se caliente en el punto justo. Es necesario que la cantidad de aceite añadida sea suficiente para que al poner a freír las alas, este las cubra por completo.
Una vez que el aceite esté caliente, sumerge las alitas para que se frían y queden bien doraditas y crujientes. Fríelas en pequeñas tandas para garantizar que se cocinen bien y de manera uniforme. Retíralas cuando estén doradas y crujientes, tras unos 20 minutos de fritura.