La ternera Strogonoff, conocida también como Beef Stronanoff, o sencillamente como, Stroganoff, es un plato de origen ruso que es muy popular en la gastronomía mundial. Ternera, crema y champiñones, se fusionan de manera sublime en un plato que deleita a todo aquel que lo prueba.
Surgido en Rusia y luego internacionalizado hacia China y Estados Unidos, este plato ha sido reinventado en varias ocasiones; no obstante, su base se mantiene intacta. Conoce de que va este plato y anímate a prepararlo. Ya verás como se convierte en tu favorito, puesto que será el ideal para una reunión formal por su exquisitez, pero también para cualquier comida por la sencillez de su preparación.
9Ideas para presentar este delicioso plato ruso gourmet
La ternera Strogonoff suele servirse acompañada de patatas fritas, pero también puedes presentarla con puré de patatas cremoso, arroz blanco o lo que prefieras. Por su puesto, un buen pan no puede faltar, ya que la salsa bien merece ser disfrutada.
Este plato es perfecto para ser presentado como plato principal, gracias a sus sabores sublimes; sin embargo, así como es perfecto para un plato de festín, también lo es para una comida convencional, ya que lo fácil que resulta su preparación no te quita demasiado tiempo.