La ternera Strogonoff, conocida también como Beef Stronanoff, o sencillamente como, Stroganoff, es un plato de origen ruso que es muy popular en la gastronomía mundial. Ternera, crema y champiñones, se fusionan de manera sublime en un plato que deleita a todo aquel que lo prueba.
Surgido en Rusia y luego internacionalizado hacia China y Estados Unidos, este plato ha sido reinventado en varias ocasiones; no obstante, su base se mantiene intacta. Conoce de que va este plato y anímate a prepararlo. Ya verás como se convierte en tu favorito, puesto que será el ideal para una reunión formal por su exquisitez, pero también para cualquier comida por la sencillez de su preparación.
8Termina la preparación de la ternera Strogonoff
Cuando la salsa haya tomado una mayor consistencia, añade la ternera previamente sellada y remueve muy bien la carne en la salsa. No desaproveches los jugos que la carne haya soltado en el plato y añádelos también a la cocción.
Deja que todo se vaya cocinando por unos 4 minutos y a fuego medio y ve comprobando la consistencia de la salsa. Pon a punto de sal y pimienta y tendrás listo un plato de ternera Strogonoff para chuparte los dedos.