Ternera Strogonoff: El delicioso plato ruso que no podrás odiar

-

La ternera Strogonoff, conocida también como Beef Stronanoff, o sencillamente como, Stroganoff, es un plato de origen ruso que es muy popular en la gastronomía mundial. Ternera, crema y champiñones, se fusionan de manera sublime en un plato que deleita a todo aquel que lo prueba. 

Surgido en Rusia y luego internacionalizado hacia China y Estados Unidos, este plato ha sido reinventado en varias ocasiones; no obstante, su base se mantiene intacta. Conoce de que va este plato y anímate a prepararlo. Ya verás como se convierte en tu favorito, puesto que será el ideal para una reunión formal por su exquisitez, pero también para cualquier comida por la sencillez de su preparación.

8
Termina la preparación de la ternera Strogonoff

cocina

Cuando la salsa haya tomado una mayor consistencia, añade la ternera previamente sellada y remueve muy bien la carne en la salsa. No desaproveches los jugos que la carne haya soltado en el plato y añádelos también a la cocción.

Deja que todo se vaya cocinando por unos 4 minutos y a fuego medio y ve comprobando la consistencia de la salsa. Pon a punto de sal y pimienta y tendrás listo un plato de ternera Strogonoff para chuparte los dedos.