La ternera Strogonoff, conocida también como Beef Stronanoff, o sencillamente como, Stroganoff, es un plato de origen ruso que es muy popular en la gastronomía mundial. Ternera, crema y champiñones, se fusionan de manera sublime en un plato que deleita a todo aquel que lo prueba.
Surgido en Rusia y luego internacionalizado hacia China y Estados Unidos, este plato ha sido reinventado en varias ocasiones; no obstante, su base se mantiene intacta. Conoce de que va este plato y anímate a prepararlo. Ya verás como se convierte en tu favorito, puesto que será el ideal para una reunión formal por su exquisitez, pero también para cualquier comida por la sencillez de su preparación.
7La nata, el ingrediente que da el más delicioso sabor a este plato
Después de evaporarse el alcohol, vierte la nata de cocinar y remueve bien con los champiñones y cebolla pochada. Incorpora la mostaza al estragón y mezcla muy bien todos los ingredientes.
Luego de añadir la nata y el resto de los ingredientes, mantén la cocción por unos minutos para que esta se vaya reduciendo.