Ternera Strogonoff: El delicioso plato ruso que no podrás odiar

-

La ternera Strogonoff, conocida también como Beef Stronanoff, o sencillamente como, Stroganoff, es un plato de origen ruso que es muy popular en la gastronomía mundial. Ternera, crema y champiñones, se fusionan de manera sublime en un plato que deleita a todo aquel que lo prueba. 

Surgido en Rusia y luego internacionalizado hacia China y Estados Unidos, este plato ha sido reinventado en varias ocasiones; no obstante, su base se mantiene intacta. Conoce de que va este plato y anímate a prepararlo. Ya verás como se convierte en tu favorito, puesto que será el ideal para una reunión formal por su exquisitez, pero también para cualquier comida por la sencillez de su preparación.

7
La nata, el ingrediente que da el más delicioso sabor a este plato

cocina

Después de evaporarse el alcohol, vierte la nata de cocinar y remueve bien con los champiñones y cebolla pochada. Incorpora la mostaza al estragón y mezcla muy bien todos los ingredientes.

Luego de añadir la nata y el resto de los ingredientes, mantén la cocción por unos minutos para que esta se vaya reduciendo.