Ternera Strogonoff: El delicioso plato ruso que no podrás odiar

-

La ternera Strogonoff, conocida también como Beef Stronanoff, o sencillamente como, Stroganoff, es un plato de origen ruso que es muy popular en la gastronomía mundial. Ternera, crema y champiñones, se fusionan de manera sublime en un plato que deleita a todo aquel que lo prueba. 

Surgido en Rusia y luego internacionalizado hacia China y Estados Unidos, este plato ha sido reinventado en varias ocasiones; no obstante, su base se mantiene intacta. Conoce de que va este plato y anímate a prepararlo. Ya verás como se convierte en tu favorito, puesto que será el ideal para una reunión formal por su exquisitez, pero también para cualquier comida por la sencillez de su preparación.

6
Así cocinas de manera deliciosa los champiñones para esta ternera Strogonoff

Ternera Strogonoff: El delicioso plato ruso que no podrás odiar

Una vez que tengas todos los champiñones cortados en láminas y que la cebolla ya se encuentre perfectamente pochada, incorpora estos a la sartén y cocina a fuego medio mientras remueves con la cebolla picada para que los sabores se vayan fusionando. 

Luego de que los champiñones liberen todos sus jugos, espolvorea un poco de sal y remueve dejando que se cocinen un poco más. Hecho esto, vierte un chorro de vino blanco y deja que se reduzca para evaporar el alcohol. En caso de no poder cocinar con alcohol, conoce cuáles son sus mejores sustitutos.