La ternera Strogonoff, conocida también como Beef Stronanoff, o sencillamente como, Stroganoff, es un plato de origen ruso que es muy popular en la gastronomía mundial. Ternera, crema y champiñones, se fusionan de manera sublime en un plato que deleita a todo aquel que lo prueba.
Surgido en Rusia y luego internacionalizado hacia China y Estados Unidos, este plato ha sido reinventado en varias ocasiones; no obstante, su base se mantiene intacta. Conoce de que va este plato y anímate a prepararlo. Ya verás como se convierte en tu favorito, puesto que será el ideal para una reunión formal por su exquisitez, pero también para cualquier comida por la sencillez de su preparación.
3Sella la carne para que la ternera Strogonoff resulte jugosa
Cuando tengas las tiras de carne de ternera listas, pon al fuego una sartén y vierte apenas un poco de aceite. Espera que la sartén esté bien caliente y pon las tiras de carne a sellarse muy bien por todos sus lados.
Sellar las tiras de carne, hará que obtengas una ternera Strogonoff bien jugosita en su interior y bastante tierna. Déjalas en la sartén hasta que notes que están bien doraditas; solo entonces, retíralas y déjalas en un plato.