Ternera Strogonoff: El delicioso plato ruso que no podrás odiar

-

La ternera Strogonoff, conocida también como Beef Stronanoff, o sencillamente como, Stroganoff, es un plato de origen ruso que es muy popular en la gastronomía mundial. Ternera, crema y champiñones, se fusionan de manera sublime en un plato que deleita a todo aquel que lo prueba. 

Surgido en Rusia y luego internacionalizado hacia China y Estados Unidos, este plato ha sido reinventado en varias ocasiones; no obstante, su base se mantiene intacta. Conoce de que va este plato y anímate a prepararlo. Ya verás como se convierte en tu favorito, puesto que será el ideal para una reunión formal por su exquisitez, pero también para cualquier comida por la sencillez de su preparación.

3
Sella la carne para que la ternera Strogonoff resulte jugosa

Ternera Strogonoff: El delicioso plato ruso que no podrás odiar

Cuando tengas las tiras de carne de ternera listas, pon al fuego una sartén y vierte apenas un poco de aceite. Espera que la sartén esté bien caliente y pon las tiras de carne a sellarse muy bien por todos sus lados. 

Sellar las tiras de carne, hará que obtengas una ternera Strogonoff bien jugosita en su interior y bastante tierna. Déjalas en la sartén hasta que notes que están bien doraditas; solo entonces, retíralas y déjalas en un plato.