Huevos rotos: el ingrediente que jamás utilizarías y está de ’10’

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Cervezas y huevos rotos. Dos esenciales de cualquier quedada de viernes por la tarde con tus amigos y que siempre pedimos cuando estamos en un bar y la cerveza empieza a hacer efecto en nuestro cuerpo. Los huevos rotos son uno de los emblemas de la gastronomía de nuestro país, una elaboración de lo más simple: huevos, patatas y jamón. Ahora: ¿Podemos utilizar otros ingredientes? Los dos pilares fundamentales de todos los huevos rotos son las patatas y los huevos, pero podemos innovar añadiendo otros productos. Por ello, te vamos a enseñara a preparar unos huevos rotos con secreto que cuando los pruebes no querrás comerlos de otra manera.

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SEXTO PASO: EMPLATAR LOS HUEVOS ROTOS CON SECRETO

Es clave que los huevos fritos sea lo último que hagamos, para evitar que se quede frío, ya que un huevo frito a temperatura ambiente no vale nada. Pasado dos o tres minutos, retiramos los dos huevos fritos de la sartén y los depositamos en un plato. Para emplatar, cogemos una fuente de buen tamaño y añadimos las patatas fritas, después colocamos por encima de la capa de patatas los trozos de secreto y coronamos con los dos huevos fritos. Y ya estaría listo estos huevos rotos con secreto ideal para una cena con amigos. ¡A disfrutar!

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