Huevos rotos: el ingrediente que jamás utilizarías y está de ’10’

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Cervezas y huevos rotos. Dos esenciales de cualquier quedada de viernes por la tarde con tus amigos y que siempre pedimos cuando estamos en un bar y la cerveza empieza a hacer efecto en nuestro cuerpo. Los huevos rotos son uno de los emblemas de la gastronomía de nuestro país, una elaboración de lo más simple: huevos, patatas y jamón. Ahora: ¿Podemos utilizar otros ingredientes? Los dos pilares fundamentales de todos los huevos rotos son las patatas y los huevos, pero podemos innovar añadiendo otros productos. Por ello, te vamos a enseñara a preparar unos huevos rotos con secreto que cuando los pruebes no querrás comerlos de otra manera.

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CUARTO PASO: MARCAR EL SECRETO

El punto de la carne es uno de los temas que más debate genera dentro del mundo culinario. Los verdaderos carnívoras defienden a capa y espada que un buen trozo de carne debe tener el centro rosa y un sellado que aporte untuosidad a la mordida. Para ello, cogemos una sartén de tamaño medio con un chorrito de aceite y la pasamos al fuego a temperatura alta, con esto conseguiremos el sellado sin sobre cocinar la carne. Cuando esté caliente, pasamos los trozos de secreto y les damos uno o dos minutos de cocción por cada lado.