Pimientos: cómo rellenarlos para que estén de escándalo

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Los pimientos rellenos son una excelente opción para servir como plato principal con un relleno contundente e incluso como una guarnición diferente. Las opciones que tienes para rellenarlo son infinitas y gracias a las propiedades de esta verdura, resulta en una magnífica opción nutricional.

Si los quieres preparar divinos, jugosos y con un exterior implacable, hay ciertas cosas que tienes que saber. Acompáñame a descubrir todo lo que es necesario saber para qué resulten simplemente perfectos.

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Cocina o no cocinar los pimientos antes de rellenarlos

Cómo rellenar unos pimientos de lo que quieras y que quede espectacular

Los pimientos rellenos nunca se sirven crudos; es por ello que por lo general se llevan al horno una vez que están rellenos y se sirven cuando están en su punto. 

Sin embargo, contrario a lo que se piensa, no solo se preparan horneados; y de hecho, freírlos es una práctica común en algunos sitios.

Se pueden hornear por unos 5 minutos antes de rellenarlos, también los puedes freír e incluso asar en la plancha.