Otoño viste de color naranja, sabe y huele a calabaza, es por esto que traemos para ti, la mejor selección de platos de Arguiñano, en los que la calabaza tiene el puesto de honor. 10 recetas con calabaza que no te puedes perder, y que entre los salados y dulces, tienen todo para enloquecer. ¿Tienes buenas calabazas en casa? Veamos todo lo que puedes hacer con ellas.
9Bocados de calabaza y coco
Para estos ricos bocados de calabaza y coco, necesitas: 125 gramos de pulpa de calabaza, 150 gramos de coco rallado, 3 cucharadas de leche condensada y 2 cucharadas de miel.
Lleva a asar la calabaza pelada y picada en dados durante 25 minutos en el horno precalentado a 180 °C. Una vez lista y tibia, tritúrala hasta obtener un puré. Incorpora la leche condensada, miel y 130 gramos de coco. Pon la mezcla en una fuente y lleva a la nevera durante 45 minutos.
Toma pequeñas porciones con la masa y prepara bolitas, rebózalas con el coco restante y lleva a la nevera hasta el momento de servirlas. Si se humedecen, pásalas por coco rallado antes de presentarlas.