Otoño viste de color naranja, sabe y huele a calabaza, es por esto que traemos para ti, la mejor selección de platos de Arguiñano, en los que la calabaza tiene el puesto de honor. 10 recetas con calabaza que no te puedes perder, y que entre los salados y dulces, tienen todo para enloquecer. ¿Tienes buenas calabazas en casa? Veamos todo lo que puedes hacer con ellas.
1Calabaza frita con chorizo, receta de Arguiñano perfecta para el otoño
Otoño es época de platos ricos, contundentes y esta receta de calabaza frita con chorizo, cae como anillo al dedo. Para prepararla necesitas: 1 Kg de calabaza, 4 huevos, 250 gramos de chorizo fresco, ½ hogaza de pan, aceite de oliva virgen extra, 30 ml de vinagre, sal, orégano y perejil.
Pon a sofreír la calabaza pelada y picada en cubos en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva y sazónala. Luego de 6 minutos, vierte el vinagre, orégano y cocina por 3 minutos. Fríe el chorizo fresco hasta que dore un poco y fríe los huevos uno a uno. Sirve en cada plato un poco de calabaza, un huevo y los chorizos, acompaña con pan.