La pasta es un plato que tomamos todo el año pero especialmente cuando se acaba ya el verano. Empezamos a tomar más primeros platos, más contundentes y calientes, y los espaguetis es un clásico. Es el momento más de guisos, arroces, legumbres y pasta. Pero en este último caso siempre la cuestión es con qué salsa la hacemos.
Los hay que siempre prefieren los clásicos: carbonara, boloñesa, pesto… Pero hay otros que quieren experimentar con otras salsas, en este caso para los espaguetis, que es la pasta más común; o si no, te invitamos a lanzarte a otras propuestas como esta, que sin duda repetirás y que da un sabor diferente e irresistible, además de sano.
3LOS INGREDIENTES
Sumando todo, vemos lo que necesitas para hacer los espaguetis con salsa de calabaza:
- 350 gramos de espaguetis.
- Una calabaza y una cebolla.
- 200 ml de nata líquida para cocinar.
- Nuez moscada molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta al gusto.
- Queso parmesano al gusto.