La receta del Chef Bosquet para unos crepes rápidos y esponjosos

-

¿Quieres crepes rápidos de hacer y además esponjosos? Tienes que conocer esta receta del Chef Bosquet, con la que vas a deleitar tu paladar. Sí, los crepes no suelen ser esponjosos, ¿cierto?; sin embargo, con esta receta, el chef consigue el equilibrio perfecto para tenerlos tan suaves que sentirás que degustas una nube muy planita.

Como es costumbre, el Chef Bosquet, ha compartido una receta muy sencilla, rápida de hacer y de resultado delicioso, así que prepárate para disfrutarlos. 

8
Ingredientes para un relleno al estilo del Chef Bosquet

La receta del Chef Bosquet para unos crepes rápidos y esponjosos

Estos crepes del Chef Bosquet, no pueden estar listos sin el mejor de los rellenos; por esto, el Chef deleita a todos con uno de chocolate que está sencillamente delicioso y que, además, es muy fácil de preparar.

Para preparar estos ricos crepes, solamente vas a necesitar: 50 gramos de chocolate negro troceado y 50 gramos de nata. También puedes utilizar leche de coco en lugar de nata.