La receta del Chef Bosquet para unos crepes rápidos y esponjosos

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¿Quieres crepes rápidos de hacer y además esponjosos? Tienes que conocer esta receta del Chef Bosquet, con la que vas a deleitar tu paladar. Sí, los crepes no suelen ser esponjosos, ¿cierto?; sin embargo, con esta receta, el chef consigue el equilibrio perfecto para tenerlos tan suaves que sentirás que degustas una nube muy planita.

Como es costumbre, el Chef Bosquet, ha compartido una receta muy sencilla, rápida de hacer y de resultado delicioso, así que prepárate para disfrutarlos. 

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Así cocinas los crepes

La receta del Chef Bosquet para unos crepes rápidos y esponjosos

Coloca una buena sartén antiadherente en el fuego y engrásala ligeramente. Para engrasarla puedes usar un poco de aceite de girasol o mantequilla. Espera que tome temperatura antes de poner a cocinar los crepes. 

Una vez que la sartén esté caliente, toma un cucharón y vierte una porción de la mezcla. Toma el mango de la sartén y distribuye la mezcla por todo el fondo y deja que se cocine por unos segundos, dale la vuelta y listo, los tienes. Repite hasta acabar con la masa.