¿Quieres crepes rápidos de hacer y además esponjosos? Tienes que conocer esta receta del Chef Bosquet, con la que vas a deleitar tu paladar. Sí, los crepes no suelen ser esponjosos, ¿cierto?; sin embargo, con esta receta, el chef consigue el equilibrio perfecto para tenerlos tan suaves que sentirás que degustas una nube muy planita.
Como es costumbre, el Chef Bosquet, ha compartido una receta muy sencilla, rápida de hacer y de resultado delicioso, así que prepárate para disfrutarlos.
6Cómo preparar la masa para los crepes al estilo del Chef Bosquet
Para preparar la masa de los crepes, comienza por poner los cubos de calabaza cocida en el vaso de la batidora, añade los huevos, el resto de los ingredientes y tritura perfectamente, hasta que obtengas una mezcla homogénea.
La masa debe quedarte ligera, tal como la que te queda cuando preparas la masa tradicional de los crepes. Deja que la masa se repose mientras calientas la sartén y preparas todo para la cocción de los crepes.