¿Quieres crepes rápidos de hacer y además esponjosos? Tienes que conocer esta receta del Chef Bosquet, con la que vas a deleitar tu paladar. Sí, los crepes no suelen ser esponjosos, ¿cierto?; sin embargo, con esta receta, el chef consigue el equilibrio perfecto para tenerlos tan suaves que sentirás que degustas una nube muy planita.
Como es costumbre, el Chef Bosquet, ha compartido una receta muy sencilla, rápida de hacer y de resultado delicioso, así que prepárate para disfrutarlos.
5Así cocinas la calabaza al vapor para esta receta
Cocinar la calabaza al vapor es un método de cocción muy sencillo y rápido de prepararla. Pela la calabaza y córtala en trozos. Mientras más pequeños sean los trozos, más rápido la tendrás lista.
Coloca la calabaza picada en la olla vaporera y pon solo un poco de agua en el fondo. Pon la tapa y deja cocinar por unos 20 minutos. Recuerda que el tiempo de cocción depende de varios factores, entre ellos, su dulzor.
Mientras más naranja sea el color de la calabaza, más dulce será y más rápido estará lista. Sabrás que está lista cuando la pinches y se sienta muy suave. Listo, la tienes para esta receta del Chef Bosquet.