La receta del Chef Bosquet para unos crepes rápidos y esponjosos

-

¿Quieres crepes rápidos de hacer y además esponjosos? Tienes que conocer esta receta del Chef Bosquet, con la que vas a deleitar tu paladar. Sí, los crepes no suelen ser esponjosos, ¿cierto?; sin embargo, con esta receta, el chef consigue el equilibrio perfecto para tenerlos tan suaves que sentirás que degustas una nube muy planita.

Como es costumbre, el Chef Bosquet, ha compartido una receta muy sencilla, rápida de hacer y de resultado delicioso, así que prepárate para disfrutarlos. 

3
Maneras de cocinar la calabaza para tenerla perfecta para estos crepes del Chef Bosquet

La receta del Chef Bosquet para unos crepes rápidos y esponjosos

Para la preparación de la masa de los crepes de calabaza, puedes usar esta verdura cocinada de diferentes maneras; puedes usarla hervida, al horno o al vapor. Lo importante es que la misma esté debidamente cocinada. 

La cantidad de calabaza que vas a necesitar para la preparación de los crepes al estilo del Chef Bosquet, es de apenas 100 gramos; sin embargo, recuerda que puedes cocinar una mayor cantidad y así tener disponible para otras recetas, como muffins o incluso bebidas como el café de calabaza