Buñuelos de viento: la receta más rápida que harás en 10 minutos

-

Los buñuelos de viento son de los dulces más tradicionales de la Semana Santa; sin embargo, son bien recibidos por los amantes de los postres típicos en cualquier momento del año; y ahora, más que nunca, se antojan como una merienda rica y fácil de hacer para disfrutar como merienda acompañando una taza de café o una taza de chocolate caliente para los más golosos. 

Una de las mayores virtudes de los tradicionales buñuelos de viento, es que los mismos no requieren que pases todo el día en la cocina para prepararlos, y si no lo crees, conoce esta receta que te permitirá hacerlos en apenas 10 minutos. 

5
Cómo formar la masa de los buñuelos de viento

Buñuelos de viento: la receta más rápida que harás en 10 minutos

Una vez que tengas la leche sin la rama de canela ni la piel de naranja, y tengas la harina correctamente tamizada junto al polvo de hornear, añade estos ingredientes junto al azúcar en la leche y con la ayuda de una espátula de silicona o con una cuchara de madera, integra perfectamente.

Mezcla muy bien estos ingredientes y una vez que tengas todos unificados, incorpora los huevos. Para integrarlos de manera correcta, halo uno a uno e integrando con unas varillas metálicas manuales.