Buñuelos de viento: la receta más rápida que harás en 10 minutos

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Los buñuelos de viento son de los dulces más tradicionales de la Semana Santa; sin embargo, son bien recibidos por los amantes de los postres típicos en cualquier momento del año; y ahora, más que nunca, se antojan como una merienda rica y fácil de hacer para disfrutar como merienda acompañando una taza de café o una taza de chocolate caliente para los más golosos. 

Una de las mayores virtudes de los tradicionales buñuelos de viento, es que los mismos no requieren que pases todo el día en la cocina para prepararlos, y si no lo crees, conoce esta receta que te permitirá hacerlos en apenas 10 minutos. 

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Ingredientes para preparar buñuelos de viento en 10 minutos

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Los ingredientes que se necesitan para preparar los más tiernos y esponjosos buñuelos de viento, son fáciles de conseguir, y además, forman parte de los ingredientes que tradicionalmente se utilizan de forma diaria para la preparación de diversos platillos; por lo tanto, resultan además de ricos, muy fáciles de preparar.

Para preparar los más ricos buñuelos de viento, necesitas: 125 ml de leche, 50 gramos de mantequilla (puedes usar mantequilla casera), 1 cucharadita de anís dulce (si no te gusta mucho el sabor del anís, lo puedes eliminar), piel de 1 limón, 1 rama de canela, 150 gramos de harina, 1 cucharada de polvo de hornear, 20 gramos de azúcar, 3 huevos, y aceite de oliva suave.