Ni te imaginas la delicia que podrás preparar de la mano de Arguiñano, con esos trozos de pan viejo que tienes en la despensa. Prepárate para darle otro uso al tradicional pan viejo que usabas para recetas saladas y descúbrelo en la preparación de una tortilla dulce de pan con la que vas a alucinar.
Este es un postre de los mejores, de esos de aprovechamiento y en el que no tendrás que gastarte una fortuna para darte un festín dulcito y delicioso. Quédate a conocer esta receta de Joseba Arguiñano y da en el clavo cuando de un postre rápido, económico y sabroso se trate.
7Cuál es el método de cocción de Joseba Arguiñano para cocinar la tortilla dulce de pan
Cocinar la tortilla dulce de pan es bastante sencillo en realidad; y de hecho, el método utilizado es similar al que llevas a cabo cuando preparas tortillas saladas.
Una vez que tengas la sartén caliente con la mitad de la mantequilla, vierte la mezcla y deja que se cuaje por un lado. Para darle la vuelta, ayúdate con un plato y voltéala tal como si estuvieses volteando una tortilla de patatas.
Antes de dejar caer la tortilla en la sartén para que se cocine por su otra cara, coloca en la sartén el resto de la mantequilla; y hecho esto, deja caer la tortilla dulce de pan para que se cuaje tanto en su parte externa cómo en su interior.