A diferencia del pollo o la carne, preparar un buen pescado a la plancha puede resultar ser todo un reto. La razón es muy sencilla; por lo general, su carne delicada y su suave consistencia, se presta para quedar pegado a ella, romperse, e incluso, quedar seco e incomible. Es por eso que conocer algunos trucos que son llevados a cabo por los mejores chefs, nunca está de más, así que prepárate para quedar como toda una estrella cada vez que prepares un delicioso pescado a la plancha con estos útiles consejos.
4Usa una buena sartén o plancha
Contar con una sartén o plancha que tenga una buena protección antiadherente, es uno de los secretos para evitar que el alimento se pegue. Sin embargo, hay un truco que puedes poner en práctica en caso de que esté muy viejo o gastado.
Si la superficie de la sartén o plancha está hecha un desastre, puedes usarla igual para preparar el pescado; solo que tendrás que poner un trozo de papel vegetal para facilitar las cosas. Hecho esto, no correrás el riesgo de que se pegue.