El pastel de piña que puedes preparar sin horno en minutos

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El pastel de piña es uno de los postres que más gusta a todos en casa, y no es para menos, la combinación de aromas propios de la fruta con el dulzor del postre, causa una deliciosa explosión de sabores en el paladar.

La piña es una fruta deliciosa y recomendada por su poder diurético, antioxidante y por contribuir a disminuir los niveles de colesterol alto e hipertensión, así como para tratar la anemia. Si se te antoja comerla, pero tienes temor a que te pique la boca, descubre esta nueva manera de disfrutarla, en apenas unos minutos y sin necesidad de encender el horno.

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Así se cocina este pastel de piña sin horno

Cuando termines de acomodar las rodajas de piña y las cerezas dentro de la sartén, será el momento de verter la masa para llevarla a cocción. Vierte con cuidado la misma, pon una tapa a la sartén y lleva al fuego. 

Pon la sartén sobre el fuego a un nivel bajo y deja que el pastel de piña sin horno se vaya cocinando. Transcurridos unos 10 minutos, revísalo, y si está seco por encima, lo puedes retirar del fuego.