El pastel de piña que puedes preparar sin horno en minutos

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El pastel de piña es uno de los postres que más gusta a todos en casa, y no es para menos, la combinación de aromas propios de la fruta con el dulzor del postre, causa una deliciosa explosión de sabores en el paladar.

La piña es una fruta deliciosa y recomendada por su poder diurético, antioxidante y por contribuir a disminuir los niveles de colesterol alto e hipertensión, así como para tratar la anemia. Si se te antoja comerla, pero tienes temor a que te pique la boca, descubre esta nueva manera de disfrutarla, en apenas unos minutos y sin necesidad de encender el horno.

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Cómo preparar todo para la cocción 

Tal como te he comentado, el aliado para una cocción muy rápida sin necesidad de horno, será una sartén antiadherente de buena calidad; es por eso que solo resta prepararla para proceder a la cocción del pastel de piña sin horno. 

Toma una sartén de 24 cm y pon las 6 cucharadas de azúcar en la misma. Lleva la sartén al fuego y cuando se forme un caramelo doradito, retírala inmediatamente y coloca las rodajas de piña. Toma también las cerezas y ponlas en el centro de cada rodaja.