El pastel de piña es uno de los postres que más gusta a todos en casa, y no es para menos, la combinación de aromas propios de la fruta con el dulzor del postre, causa una deliciosa explosión de sabores en el paladar.
La piña es una fruta deliciosa y recomendada por su poder diurético, antioxidante y por contribuir a disminuir los niveles de colesterol alto e hipertensión, así como para tratar la anemia. Si se te antoja comerla, pero tienes temor a que te pique la boca, descubre esta nueva manera de disfrutarla, en apenas unos minutos y sin necesidad de encender el horno.
6Termina la preparación de la masa de este pastel de piña sin horno
Una vez que integres la harina junto al polvo de hornear, vierte el aceite y también la leche para terminar de dar la hidratación necesaria a la masa.
Cuando añadas estos ingredientes, bate con suavidad para que se incorporen por completo a la masa y listo, así de sencillo tendrás una mezcla perfecta que dará como resultado un pastel de piña sin horno, suave, esponjoso y de miga deliciosa.