El pastel de piña es uno de los postres que más gusta a todos en casa, y no es para menos, la combinación de aromas propios de la fruta con el dulzor del postre, causa una deliciosa explosión de sabores en el paladar.
La piña es una fruta deliciosa y recomendada por su poder diurético, antioxidante y por contribuir a disminuir los niveles de colesterol alto e hipertensión, así como para tratar la anemia. Si se te antoja comerla, pero tienes temor a que te pique la boca, descubre esta nueva manera de disfrutarla, en apenas unos minutos y sin necesidad de encender el horno.
4Comienza con la preparación de la mezcla para hacer este pastel de piña sin horno
Par comenzar con la preparación de la masa, ten a la mano un bol grande en el que puedas mezclar todo con comodidad. Puedes utilizar para batir un batidor manual de alambres o también un batidor eléctrico.
Comienza por poner en el bol los huevos, azúcar y vainilla y comienza a mezclar muy bien. Será necesario batir hasta que la mezcla luzca con más volumen, de color claro, espumosa y el azúcar ya no se perciban entre tus dedos.