La gastronomía nipona está llena de delicadeza y cuando de postres se trata, el pastel de chocolate no es la excepción. Si ya has caído seducido con la receta para preparar mochis helados caseros, tienes que conocer también la receta que te presentaremos el día de hoy, la cual consiste en nada más y nada menos que en el pastel de chocolate más sublime que hayas probado.
¿Quieres sorprender a todos con un postre sublime?, entonces quédate a conocer esta receta y deslumbra con un pastel de chocolate sencillamente perfecto.
9Enfría la mezcla para darle consistencia
Una vez que tengas colada la mezcla en un bol de cristal, prepara un bol un poco más grande y llénalo con agua y cubos de hielo para bajar así la temperatura de la preparación. Hecho esto, coloca el bol de cristal sobre el mismo.
Con el bol contentivo de la mezcla dentro del bol grande con hielo, comienza a batirla con un batidor de alambres manual. Cuando observes que comienza a espesar, para de remover y vacíala dentro de un molde preparado con papel vegetal.