Cómo hacer una paella valenciana de escándalo baja en calorías

-

La paella valenciana es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española y aunque esta debe prepararse con ingredientes muy precisos y evitar otros para ser considerada como verdaderamente auténtica, la verdad es que para prepararla, hay muchas técnicas. 

Entre las técnicas más famosas de prepararla se encuentra la que traemos para ti el día de hoy, la cual consiste en hacerla divina, pero en una versión light. Con un sabor completamente tradicional, esta apella es más baja en calorías, y es allí donde radica su éxito. ¿Te quieres dar un banquete con sabor tradicional y sin remordimientos? Quédate a conocer esta receta.

8
Incorpora el pollo a la cocción de esta paella valenciana baja en calorías

cocina

Al añadir el arroz y posteriormente el agua, añade los judiones y el azafrán a la paella y cocina todo a fuego alto durante unos 5 minutos. Así de fácil será ir preparando tu paella valenciana baja en calorías.

Finalizados los 5 minutos de cocción a fuego alto, disminuye el fuego e incorpora el pollo previamente sellado. Una vez que añadas el pollo cocínalo durante 10 minutos más a fuego suave.