Cómo hacer una paella valenciana de escándalo baja en calorías

-

La paella valenciana es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española y aunque esta debe prepararse con ingredientes muy precisos y evitar otros para ser considerada como verdaderamente auténtica, la verdad es que para prepararla, hay muchas técnicas. 

Entre las técnicas más famosas de prepararla se encuentra la que traemos para ti el día de hoy, la cual consiste en hacerla divina, pero en una versión light. Con un sabor completamente tradicional, esta apella es más baja en calorías, y es allí donde radica su éxito. ¿Te quieres dar un banquete con sabor tradicional y sin remordimientos? Quédate a conocer esta receta.

6
Sofríe las verduras para esta paella valenciana baja en calorías

Cómo hacer una paella valenciana de escándalo baja en calorías

Al retirar el pollo, utiliza la misma paella o cazuela para poner a sofreír las verduras necesarias para llenar de sabor esta paella valenciana. Comienza poniendo el pimiento y sofríelo por unos 4 minutos. 

Incorpora las judías verdes limpias y troceadas y cocínalas por 4 minutos mientras las remueves. Finalmente, agrega el tomate para que aporte toda su jugosidad y deja que se cocine por 5 minutos y añade el pimentón y la sal.