Cómo hacer una paella valenciana de escándalo baja en calorías

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La paella valenciana es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española y aunque esta debe prepararse con ingredientes muy precisos y evitar otros para ser considerada como verdaderamente auténtica, la verdad es que para prepararla, hay muchas técnicas. 

Entre las técnicas más famosas de prepararla se encuentra la que traemos para ti el día de hoy, la cual consiste en hacerla divina, pero en una versión light. Con un sabor completamente tradicional, esta apella es más baja en calorías, y es allí donde radica su éxito. ¿Te quieres dar un banquete con sabor tradicional y sin remordimientos? Quédate a conocer esta receta.

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Así preparas las verduras para optimizar tiempo en la preparación de la paella valenciana

Cómo hacer una paella valenciana de escándalo baja en calorías

Al tener listos los trozos de pollo, es momento de preparar las verduras para su cocción; así optimizarás tiempos al momento de preparar la paella. Lava muy bien el pimiento y retírale las semillas; hecho esto, pícalo en pequeños cubos.

Lava perfectamente el tomate y rállalo. Limpia también las judías verdes, despúntalas y córtalas en pequeños trozos para así dejarlas en trozos de buen tamaño que se cocinarán justo a tiempo con el arroz y el resto de los ingredientes.