Desde la zona de Nápoles, en Italia, llega para deleitar tu paladar la receta de los huevos al purgatorio. Esta es una receta diseñada para ser inolvidable, ya que te permite disfrutar de una comida completa, deliciosa, nutritiva y llena de proteínas, sin necesidad de gastar una suma exorbitante de dinero.
Este plato, que se disfruta con los más variados acompañantes para disfrutar de todo el sabor de su salsa, resulta sencillamente perfecto. ¿Te animas a disfrutarlo?, quédate a conocer esta receta y no te arrepentirás.
8Cómo terminar de cocinar los huevos al purgatorio
Una vez que añadas el queso parmesano rallado, coloca la tapa a la cazuela y deja que los huevos al purgatorio se sigan cocinando perfectamente tapados hasta que observes que las claras lucen cuajadas.
Para que queden deliciosos, evita sobre cocinarlos, puesto que de hacerlo, la yema quedará dura y seca. Cuando los tengas a tu gusto, retíralos del fuego y espolvorea un poco de sal por encima.