Huevos al purgatorio: la receta final para llenarte de proteínas

-

Desde la zona de Nápoles, en Italia, llega para deleitar tu paladar la receta de los huevos al purgatorio. Esta es una receta diseñada para ser inolvidable, ya que te permite disfrutar de una comida completa, deliciosa, nutritiva y llena de proteínas, sin necesidad de gastar una suma exorbitante de dinero. 

Este plato, que se disfruta con los más variados acompañantes para disfrutar de todo el sabor de su salsa, resulta sencillamente perfecto. ¿Te animas a disfrutarlo?, quédate a conocer esta receta y no te arrepentirás. 

7
Añade un buen queso parmesano

Huevos al purgatorio: la receta final para llenarte de proteínas

Ya falta poco para disfrutar de todo el sabor de los huevos al purgatorio; sin embargo, falta añadir un ingrediente que les dará el toque de sabor italiano faltante. Y este ingrediente no es otro que un buen queso parmesano. 

Toma un pedazo de queso parmesano de tu gusto y ralla una buena cantidad de este. Hecho esto, coloca el queso alrededor de los huevos y presta atención a no cubrir las yemas, ya que estas deben quedar despejadas y ricas para disfrutar.