Huevos al purgatorio: la receta final para llenarte de proteínas

-

Desde la zona de Nápoles, en Italia, llega para deleitar tu paladar la receta de los huevos al purgatorio. Esta es una receta diseñada para ser inolvidable, ya que te permite disfrutar de una comida completa, deliciosa, nutritiva y llena de proteínas, sin necesidad de gastar una suma exorbitante de dinero. 

Este plato, que se disfruta con los más variados acompañantes para disfrutar de todo el sabor de su salsa, resulta sencillamente perfecto. ¿Te animas a disfrutarlo?, quédate a conocer esta receta y no te arrepentirás. 

6
Cómo colocar los huevos para que se cocinen perfectamente

Huevos al purgatorio: la receta final para llenarte de proteínas

Una vez que la salsa está bien sazonada y alcanzada la consistencia que se espera en la misma, toma una cuchara y abre espacio en cuatro puntos de la salsa para depositar en estos los huevos.

Cuando tengas los huecos en la salsa, casca uno a uno los huevos y ponlos en cada uno de los espacios. En esta receta de huevos al purgatorio, los huevos se cocinan divinamente con la salsa.